Февраль 20th, 2018

Стали известны подробности развода Энистон и Теру

Новые подробности развода Энистон и Теру

Спустя несколько дней после новости о разводе 49-летней Дженнифер Энистон и 46-летнего Джастина Терупоявляются новые подробности их расставания.

По информации портала TMZ, разлад между актерами наметился еще в январе прошлого года. Тогда Дженнифер была очень расстроена, увидев фотографии с одной из вечеринок в Нью-Йорке, на которой присутствовал ее муж. На мероприятии была и актриса Наоми Уоттс, с которой давно дружит Джастин. На тот момент Наоми уже рассталась со своим возлюбленным Ливом Шрайбером.

Джастин Теру и Наоми Уоттс дружат уже 16 лет. Они познакомились в 2001 году на съемках фильма «Малхолланд Драйв». «На самом деле Джастин часто проводил время на вечеринках в Нью-Йорке, сближаясь там с разными людьми. А Дженнифер в это время занималась йогой и вела здоровый образ жизни в Лос-Андежелесе. Ей гораздо больше нравится Лос-Анджелес, где у нее свой узкий круг друзей. А Джастин любит Нью-Йорк и его шумную толпу. Их расставание было лишь вопросом времени»,- утверждает инсайдер иданию Page Six.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>