Февраль 2nd, 2018

Дженнифер Энистон бросил муж, ревнуя ее к Брэду Питту

0_main_new

Всему виной Брэд Питт, сообщил друг семьи, комментируя возможное расставание Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Теру ревнует уже много лет, причем в основном без причины — сообщил он.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру вместе уже 7 лет, с августа 2015-го они супруги, однако сообщения о проблемах в их браке появляются регулярно. Сейчас пара переживает очередной кризис, и подтверждение тому – отсутствие Теру на церемонии вручения премий «Золотой глобус», прошедшей в январе.

Энистон пришла туда одна, без мужа, притом, что всем было известно, что на церемонии появится и Анджелина Джоли. Джастин по неизвестным причинам отказался сопровождать жену. В итоге большую часть вечера 7 января Энистон провела, пытаясь избегать встреч с Джоли. «Джен была измотана, на нервах и чувствовала себя неловко», – приводит Life & Style слова инсайдера. «Джен была совершенно потеряна без Джастина. Именно тогда, когда он был нужен ей больше всего, Джастин испарился. Он знал, что и Джоли будет там, и, в общем, выбрал худшее время, не поддержав жену», – добавил источник.

Чтобы не чувствовать себя совсем одиноко, Энистон, отмечает таблоид, проводила время в компании своего друга, актера Джейсона Бейтмана. Но когда Бейтман отправился домой, актрисе ничего не оставалось делать, как поступить так же.

В то время Теру был занят на съемках в Будапеште, затем перебрался в Нью-Йорк; что касается Энистон, она снималась в Атланте, после чего вернулась в Лос-Анджелес, к другим проектам. Источник называет их брак «междугородним».

«Расставание с Питтом сильно ударило по ней, и она не вынесет этого еще раз», – утверждает инсайдер, отмечая, что Энистон готова на все ради спасения своей семьи.

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>