Январь 31st, 2018

Олег Табаков при смерти — у него отказал мозг

Олег Табаков находится в критическом состоянии

Олег Табаков при смерти — у него отказал мозг, и скорее всего актера отключат от системы жизнеобеспечения через несколько дней, сообщают родственники. У Олега Табакова начались судороги и вероятно отказывает головной мозг. Он уже никого не узнает и не реагирует на раздражители.

Медики оценивают состояние известного российского актера и режиссера Олега Табакова как крайне тяжелое. Об этом во вторник, 30 января, сообщают Дни.Ру со ссылкой на источник среди медиков.

Недавно 82-летнего артиста ввели в искусственную кому. Согласно источнику, врачи анестезиологи поддерживают состояние глубокой седации. Однако, сейчас речь может идти об отказе головного мозга — полной энцефалопатии.

Олег Табаков находится в больнице с 27 ноября 2017 года. Точной информации о болезни артиста нет. Сообщалось о нагноении в зубном имплантате. Затем появились данные, что Табакову сделана трахеотомия. Одни газеты писали о синдроме глубокого оглушения, а другие утверждали, что у актера — сепсис.

Ранее сообщалось, что Олегу Табакову становится хуже и прогноз врачей неутешительный.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>