Январь 26th, 2018

Памела Андерсен покинула США по ее словам «навсегда»

Памела Андерсон. Фото: AFP
Памела Андерсон. Фото: AFP
Памела Андерсен покинула США по ее словам «навсегда», поскольку как она сообщила «безумно влюблена во Францию и своего любимого» . Любимій — єто молодой футболист «Марселя».

У Памелы Андерсон новый бойфренд. Как выяснил TMZ, 50-летняя модель и актриса встречается с 32-летним защитником футбольной команды «Марсель» и сборной Франции Адилем Рами. По данным издания, они  познакомились прошлым летом на Гран-при «Формулы-1″ в Монако, и их отношения развивались стремительно. Уже в конце года Памела переехала в Марсель, а на днях ее видели в ювелирном магазине Chrome Hearts, выбирающей обручальные кольца. Возвращаться в ближайшее время в Америку она не планирует. Актриса решила сдать в долгосрочную аренду свой дом и поместье в Малибу.

У французского футболиста есть сыновья-близнецы, которые постоянно проживают со своей матерью. У Андерсон было три брака. От первого мужа – ударника Motley Crue Томми Ли – у нее двое взрослых сыновей 21-летний Брэндан Томас и 20-летний Дилан Джаггер. После развода с Томми Памела в 2006-2007 была замужем за музыкантом Кидом Роком, а в 2007-2008-м – за кинопродюсером Риком Салмоном. Они расстались и повторно поженились в 2014-м, но через год развелись окончательно.

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>