Январь 19th, 2018

«Она съехала с катушек» — брат Анджелины Джоли готов ее покинуть

Анджелина Джоли. Фото: AFP
Анджелина Джоли. Фото: AFP

Старший брат Анджелины Джоли готов переехать в другой дом, поскольку уже не выдерживает нервов сестры. В начале 2000-х практически на всех крупных светских мероприятиях Анджелину Джоли сопровождал ее старший брат Джеймс Хейвен. Он не только поддерживал сестру, но и сам строил успешную карьеру в кино. Анджелина и Джеймс поддерживали близкие отношения. Вместе пережили смерть матери и винили отца, который, по их мнению, стал причиной болезни Маршелин. Однако в 2009 году Хейвен принял христианство и простил отца, а также попросил сестру «зарыть топор войны».

Сейчас Джеймс не просто поддерживает сестру, но и живет с ней, помогая растить детей. По словам инсайдеров, некоторые из детей Анджелины и Брэда Питта даже зовут его папой. Однако близкие к семье источники также рассказывают, что роль «няни» очень его вымотала. Кроме того, начав развод с Брэдом Питтом, Анджелина стала нервной и часто срывалась на брата.

«Джеймс обожает своих племянников и проводит с ними все свободное время. Но Анджелине этого мало. Она постоянно грубит брату, устраивает скандалы и требует, чтобы тот был рядом с ней чуть ли не каждую секунду. Джеймсу надоело такое отношение. Он уже высказал свои претензии Джоли», – рассказал источник издания RadarOnline.

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>