Январь 13th, 2018

Мел Гибсон довел до сумасшествия свою бывшую русскую жену

Оксана Григорьева утверждает, что Мел Гибсон довел ее до посттравматического синдрома

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Имя 47-летней пианистки и певицы Оксаны Григорьевой вновь появилось на страницах прессы, и причиной тому опять стал 62-летний Мел Гибсон, с которым Оксана рассталась в 2010 году. Теперь Григорьева утверждает, что страдает от посттравматического стрессового расстройства, возникшего «из-за насилия в семье и затянувшегося трудного судебного разбирательства, которое ей пришлось пережить».

Напомним, в 2009 году у Гибсона и Григорьевой родилась дочь Люсия, а через год Оксана заявила на отца своего ребенка в полицию, обвинив в домашнем насилии. В течение нескольких лет она предъявляла голливудскому актеру судебные иски, в том числе с требованием увеличить размер алиментов.

В документе, попавшем в руки журналистов, Григорьева утверждает, что из-за стрессов и банкротства у нее возникла аденома гипофиза – опухолевое образование в гипофизе. Певица судится с фирмой White, Zuckerman, Warsavsky, Luna & Hunt, которая помогала ей во время разбирательства с Гибсоном и теперь требует от Оксаны больше 100 тысяч долларов якобы непогашенного долга за работу.

 

Оксана Григорьева

Оксана Григорьева

 

 

Мел Гибсон

Мел Гибсон

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>