Январь 10th, 2018

Трансгендерная дочь Анджелины Джоли и Брэда попала в больницу

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло сломала ключицу во время катания на сноуборде

Анджелина Джоли и Шайло Джоли-Питт

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта любят спорт: Вивьен, например, занимается карате, а Шайло — сноубордом. Девочки выбрали для себя не самые безопасные виды спорта — отсюда и травмы. Во время новогодних праздников 11-летняя Шайло Джоли-Питт сломала ключицу.

Об этом стало известно на днях благодаря инсайдеру западного издания.

Шайло сломала ключицу во время катания на сноуборде. Сейчас с ней все в порядке, она поправляется. Ее мама была очень любезна с командой, которая помогала девочке,

— рассказал источник.

Как сообщается, девочка каталась в горах Сьерра-Невады, располагающихся вокруг озера Тахо (Калифорния). Отправилась туда Шайло на все праздники вместе с братьями, сестрами и мамой Анджелиной Джоли (Брэда Питта с ними не было).

 

Шайло

Шайло

 

Прервал отдых звездной семьи «Золотой глобус — 2018″, на котором Анджелина Джоли представляла свой фильм «Сначала они убили моего отца» (First They Killed My Father). Однако режиссерская работа актрисы интересовала публику меньше, чем ее встреча с бывшей соперницей Дженнифер Энистон. В сети считают, что Джоли и Энистон намеренно избегали друг друга на торжественной премии.

 

Анджелина Джоли на "Золотом глобусе"

Анджелина Джоли на «Золотом глобусе»

Анджелина Джоли с детьми

Анджелина Джоли с детьми

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>