Январь 9th, 2018

Пенсионеры чаще всего хотят получать кредит наличными

rp_690136_original-400x2841111.jpg

Пенсионеры чаще всего хотят получать кредит наличными — об этом говорит статистика не только банков, но и пенсионных служб. Дело в том, что пенсионеры часто опасаются снимать деньги с кредитной карты, а еще больше опасаются безналичных операций.

Пенсионерам, из-за получаемого низкого пенсионного дохода и возраста, трудно найти банк, который оправдает их ожидания, относительно возможности взять кредит наличными на простых и ясных условиях. Прежде всего, пожилые люди хотят, чтобы процедуры, связанные с подачей заявок на кредит на карточку были максимально упрощены и понятны. Процентные ставки, и любые другие комиссионные, которые вводятся для каждого кредита банком, должны быть на низком уровне, чтобы выплата кредита не нагружала слишком сильно и так скромного бюджета пенсионеров. Наш банк предлагает идеальный кредит наличными для наших достойных пожилых людей, получающих пособия: пенсию или социальную помощь. Акция распространяется только на пенсионеров.

Время, в котором процентная ставка была снижена до 9%, комиссия до 4% от суммы кредита наличными, позволит взять кредит в период повышенных расходов, связанных с предстоящими праздниками.

Минимальная сумма, которую может заимствовать пенсионер, составляет 50 долларов, а потолок заканчивается на 10000 долларов. Срок кредитования до 10 лет, значит, кредит наличными можно разложить даже на 120 месяцев.

Для получения кредита необходимы два документы, удостоверяющие личность, одним из которых должен быть паспорт, а вторым может быть удостоверение пенсионера, или водительские права. Наиболее важным моментом, является необходимость наличия аккаунта в отделении банка.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>