Январь 9th, 2018

Дочка Синди Кроуфорд впервые попала на обложку Vogue

16-летняя Кайя Гербер дебютировала на обложке Vogue

Кайя Гербер

Да, Кайя Гербер уже становилась героиней cover story популярного глянца Vogue (в 2016 году), но тогда позировала для обложки юная модель не одна, а со своей знаменитой мамой Синди Кроуфорд. О сольном же дебюте на обложке парижской версии «библии моды» 16-летняя Кайя рассказала сегодня: знаменитость снялась для февральского выпуска журнала.

Для знаковой фотографии Гербер позировала в интересном мини-платье от Saint Laurent с розовым объемным верхом и черным обтягивающим низом. Эпатажа образу модели добавили высокие сапоги, украшенные страусиными перьями, и большие аксессуары геометрических форм.

 

Кайя Гербер на обложке журнала Vogue

 

Я могла о таком только мечтать. Спасибо всем, кто сделал эту обложку. Вы сделали меня самой счастливой девочкой на свете,

— прокомментировала кадр на своей странице в Instagram Гербер, ставшаяглавной звездой Недель мод прошлого года.

Кстати говоря, Кайя обогнала свою маму на четыре года: Синди Кроуфорд пригласили сняться для обложки Vogue только в 20 лет.

Модельная карьера Гербер складывается более чем удачно. Все прекрасно у нее и в личной жизни: в конце прошлого года инсайдеры утверждали, что модельзакрутила роман с сыном актрисы Пэтси Палмер (которая давно дружит с Кроуфорд) — Фентоном.

 

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер на обложке Vogue 

 

Кайя Гербер

 

ФОТО Instagram

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>