Декабрь 20th, 2017

Где отдыхают любовницы Путина

Очень витиеватый путь самого богатого имения на лазурном берегу. Сначала летняя резиденция одного африканского диктатора, затем, после смены нескольких владельцев — тайная резиденция любовницы (или любовниц) Путина, пишут СМИ.

Истинная жемчужина — имение «Вилла дель Маре» на Лазурном берегу. Расположено в городке Рокебрюн-Кап-Мартен рядом с Монако. Точный адрес — Рокебрюн-Кап-Мартен, авеню Императрицы Евгении д.1 . В далеких 80-х ее приобрел диктатор Заира и его бессменный президент Мобуту. Но судьба распорядилась иначе.

Это одна из самых дорогих вилл в мире. 1600 кв. м основной дом плюс 800 кв.м. гостевой, три бассейна, сад на 3 гектара. Все отделано по высшему разряду. Есть даже собственная вертолетная площадка, чтоб хозяин мог приезжать и уезжать с минимальной засветкой.

Когда Мобуту свергли в 1997 г. , вилла была арестована по требованию новых властей. Потом арест сняли, и её купил соратник Лужкова Шавва Чигиринский за 230 млн. евро. И переименовал в «Виллу Мария-Ирина». Потом в 2010 у него её отжали за долги ребята из «Газпромнефти». Но конечно, не для того, чтоб нефтяники ездили сюда по профсоюзным путевкам. Виллу перевели на анонимные оффшоры и с 2012 г. она служит для отдыха г-жи Кабаевой.

Читать дальше>>>

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>