Декабрь 13th, 2017

ВВС Израиля уничтожили военный комплекс ХАМАС

Силы ЦАХАЛ наносят ответный удар
Согласно сообщению пресс-службы ЦАХАЛ, минувшей ночью, с 12 на 13 декабря, израильские военно-воздушные силы нанесли мощный удар по военному комплексу группировки ХАМАС, расположенному в южной части сектора Газы.

Как отмечается, зафиксированы точные попадания по намеченной цели; все самолеты, принимавшие участие в атаке, благополучно вернулись на свои аэродромы наземного базирования.

 

Эти действия, как очевидно, являются ответом на ракетный обстрел, произведенный палестинскими террористами, выпустившими по территории Израиля ракету, по счастью, разорвалась на незастроенной местности; таким образом, как и в предыдущий раз, никто не пострадал и не был причинен материальный ущерб.

Напомним, что накануне вечером, 12 декабря, в двух поселениях (по уточненным данным – в кибуцах Яд-Мордехай и Натив Ха-Асара), находящихся на землях регионального Совета Хоф Ашкелон сработала система раннего оповещения «Цева Адом», предупредившая о ракетном обстреле.

За несколько часов до этого, террористы выпустили ракету из района Аль-Ататра, на севере сектора Газы, но та упала на территории палестинского анклава, не долетев даже до разделительного забора безопасности.

Пресс-служба ЦАХАЛ возложила всю полноту ответственности за происходящее на территории Газы на террористическую группировку ХАМАС, всё ещё контролирующую эту сектор Газы, предупредив, что «не допустят возобновления обстрелов Западного Негева».





источник

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>