Ноябрь 21st, 2017

Демура — Китай в союзе с США и в вопросе Украины, и в торговле (видео)

demura_5[1]

«Русский Еврей» продолжает расшифровку осенних семинаров Степана Демуры.

Так, Степан Демура во время семинара 7 октября по биржевой активности заявил, что Китай вполне адекватно оценивает ситцацию в мировой экономике и политике и выступает за союз с США и ЕС, а не с Россией. Россия ему не интересна по причине совсем небольшого торгового сальдо, которое на порядок меньше чем у США и европейцев.

К примеру, Китай поддержал резолюцию Украины по миротворцам на Донбасе, что вполне прогнозируемо, ибо есть определенные очевидные вещи. Это же касается и торговых войн с США. «Китай не так давно сбросил на рынок 500 млрд. американских облигаций. Кто-то заметил это? Рынок заметил? Нет.» — развенчивает миф Демура о колоссальном долге США перед Китаем, как держателем его ценных бумаг. По мнению аналитика, Китай будет и дальше двигаться в союзе с США, особенно после визита Трампа. Да и дешевая китайская рабочая сила уже закончилась. Современные роботы вполне ее заменяют, кроме того, исключая логистику через океан. О великом Китае Демура советует пока на время забыть — это время ушло. Он считает, что торговая война между США и Китаем, это фантазии пропагандистов.

Ранее Степан Демура заявлял, что в 2018 произойдет деноминация рубля, а к концу года курс доллара в России может вырасти до 100-120 рублей.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>