Ноябрь 14th, 2017

Галь Гадот хочет уйти из «Чудо-женщины» из-за «дурака-продюссера»

Галь Гадот хочет уйти из «Чудо-женщины», как она заявила, из-за «дурака-продюссера», который «лапает всех актрис».

Кадр из фильма "Чудо-женщина"
Кадр из фильма «Чудо-женщина»

Главная актриса «Чудо-женщины» актриса Галь Гадот заявила, что не будет сниматься в сиквеле картины. Она не хочет сниматься, если в проекте будет работать продюсер Бретт Ратнер. Последнего обвиняют в сексуальных домогательствах к нескольким женщинам, пишут в Page Six.

По соглашениям с Warner Bros. компания Ратнера RatPac-Dune Entertainment продюсировала и частично финансировала фильм «Чудо-женщина». Картина собрала в прокате порядка $ 400 миллионов. Галь надеется, что Warner Bros. будут на ее стороне и на стороне принципов. Актриса настаивает, что фильм о сильной женщине не может финансироваться мужчиной, обвиняемым в домогательствах.

Ранее кинокомпания Warner Bros. уже заявляла о нежелании продолжать работу с Ратнером в свете скандала. После этого заявления они и вовсе разорвали отношения. Бретт Ратнер свою вину отрицает и утверждает, что сам не захотел дальше работать с компанией.

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>