Октябрь 19th, 2017

«Король комедии» — Любимый актер Леонида Гайдая при смерти

Любимый актер Леонида Гайдая , которого он снимал в поздних работах при смерти.

17 октября, во вторник, актера Михаила Кокшенова экстренно доставили в Первую городскую больницу имени Пирогова в Москве. Состояние звезды оценивается как тяжелое, сообщает Сегодня.

81-летнему актеру стало плохо прямо на улице. Прохожие вызвали скорую помощь звезде и уже в больнице было установлено, что у мужчины случился инсульт.

По ее словам дочери Кокшенова, отец находится в сознании и дышит самостоятельно.

tvsportloto-82_img_1

Актер сыграл в более чем 100 фильмах, а самыми известными стали роли в фильмах Леонида Гайдая «Не может быть» и «Спортлото 82″, а также картина Марка Генина и Николая Ковальского «По улицам комод водили…» .

С начала 1990-х годов актер выступал в качестве режиссера и снял более десятка фильмов, так называемое кооперативное кино, в которых также играл сам. Наиболее известны «Русский бизнес» и «Русское чудо». В этих фильмах он попытался сменить свое амплуа и выступил в роли всезнающего и прожженного «нового русского».

Кокшенов был трижды женат и от третьего брака у него две взрослые дочери – Татьяна и Ольга.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>