Октябрь 19th, 2017

53-летнему Брэду Питту приписывают роман с 21-летней актрисой Эллой Пернелл

53-летнему Брэду Питту приписывают роман с 21-летней актрисой Эллой Пернелл

Брэд Питт и Элла Пернелл

После расставания Брэда Питта и Анджелины Джоли западные журналисты с пристрастием смотрят на всех девушек, появляющихся рядом с 53-летним актером. Да и сам Брэд дает поводы думать, что готов к новым отношениям. Так, ходят новые слухи о его романтической связи с 21-летней британской актрисой Эллой Пернелл.

Таблоиды запестрели громкими заголовками о начавшемся романе коллег, которые вместе будут работать над экранизацией книги Sweetbitter, написанной Стефанией Данлер. Питт выступит исполнительным продюсером, а Пернелл, если верить предварительным данным, сыграет одну из ролей.

По иронии судьбы Элла снималась с Анджелиной Джоли в «Малефисенте» (Maleficent), где играла героиню Джоли в юности. Также многие зрители помнят Пернелл по роли в фэнтезийной ленте «Дом странных детей Мисс Перегрин» (Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children).

 

Элла Пернелл

Элла Пернелл

 

Инсайдеры утверждают, что Брэд обрадовался возможности поработать с Эллой, когда его продюсерская компания приступила к работе над новым проектом. Питт и Пернелл теперь готовятся к нему и проводят много времени вместе.

Элле невероятно льстит внимание, которое оказывает ей Брэд Питт. Она говорила друзьям, что он всегда был для нее знаменитостью номер один,– рассказал журналистам инсайдер.

СМИ сообщают, что 42-летняя Анджелина Джоли скептически отнеслась к этой новости и обратила внимание на пятилетнюю разницу в возрасте между Эллой и своим сыном Мэддоксом.

 

Брэд Питт

Брэд Питт

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>