Сентябрь 30th, 2017

«Секс в большом городе 3″ — звезда сериала объяснила, почему продолжения не будет

Сара Джессика Паркер о фильме "Секс в большом городе 3": "Работа прекращена из-за требований Ким Кэттролл"

Сара Джессика

После окончания культового сериала «Секс в большом городе» (Sex and the City) поклонники получили продолжение в виде двух полнометражных фильмов, последний из которых вышел в широкий прокат в мае 2010 года. Почитатели сериала не теряли надежды, что появится и третий фильм, который расскажет новую историю четырех подруг — Кэри, Саманты, Шарлотты и Миранды. К большому огорчению поклонников, стало известно, что третьей части не будет.

Сара Джессика Паркер, она же исполнительница роли Кэрри Брэдшоу, подтвердила новость в четверг вечером, заявив, что, несмотря на наличие готового сценария, фильм не будут снимать.

Это конец,

— прокомментировала слухи Паркер во время New York City Ballet’s 2017 Fall Fashion Gala.

Я разочарована. У нас был красивый, смешной, душераздирающий и при этом радостный сценарий. Жутко расстраивает, что мы не можем рассказать эту историю, поскольку работа над проектом была заморожена из-за требований Ким Кэттролл к киностудии Warner Bros,

— продолжила актриса.

 

Кадр из сериала "Секс в большом городе"

Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл. Кадр из сериала «Секс в большом городе»

 

Говорят, что Ким Кэттролл, которая исполнила роль экстравагантной Саманты Джонс, отказалась сниматься в еще одном фильме, если студия Warner Bros. не пообещает реализовать другие ее кинопроекты.

Остальные актеры, по слухам, уже были готовы приступить к работе над новым фильмом. Однако вместо того, чтобы согласиться на условия Кэттролл, киностудия закрыла проект, ведь сиквел не понравится зрителям, если в нем не будет всех четырех героинь.

 

Кадр из фильма

Кадр из сериала «Секс в большом городе»

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>