Сентябрь 15th, 2017

Россия ответит за разжигание конфликта на Донбассе, — Госдеп США

США будут продолжать прикладывать усилия по привлечению России к ответу и требовать полного выполнения обязательств по Минским договоренностям. Об этом заявила представитель бюро Государственного Департамента США по делам Европы и Евразии Элизабет Миллард, передает корреспондент «Новостей Донбасса».

«Мы твердо уверены, что достижение целей Минских договоренностей может привести к разрешению конфликта на Востоке Украины и принести мир в  регион, который так сильно пострадал из-за российской агрессии. США будет продолжать усилия по привлечению России к ответу и требовать честного выполнения минских обязательств», – сказала Миллард на приеме украинского посольства к годовщине независимости Украины в Вашингтоне.

Представитель Госдепартамента США подчеркнула, что санкции сохранятся, пока власти России не изменят свои действия.

«Санкции сохранятся до тех  пор, пока Москва не изменит свои действия. Аналогично, как сказал Секретарь Тиллерсон, санкции, связанные с Крымом, должны сохраняться  до тех пор, пока Россия не вернет полуостров под контроль Украины. Мы  продолжим работу с G-7 и нашими союзниками в Европейском Союзе по координации  выполнения санкций против России», – заявила Миллард.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>