Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Рассекречены подробности романа Блейк Лайвли и Леонардо ДиКаприо

Продюсер "Сплетницы" рассекретил подробности романа Блейк Лайвли и Леонардо ДиКаприо

Блейк Лайвли и Леонардо ДиКаприо

Исполнительный продюсер «Сплетницы» (Gossip Girl) Джошуа Сафран по случаю десятой годовщины сериала дал интервью Vanity Fair, в котором рассказал любопытные факты, связанные с Блейк Лайвли, сыгравшей главную женскую роль в телешоу. В период съемки одного из сезонов у актрисы был непродолжительный роман с Леонардо ДиКаприо. По словам Сафрана, актриса во время съемок отправляла бойфренду «жуткие снимки».

Когда я обдумывал съемку эпизодов в Лос-Анджелесе, Блейк встречалась с ДиКаприо. У нее была кукла, которую она фотографировала и отправляла снимки Лео… По сути все это было предвестником Instagram. Блейк документировала свою жизнь на снимках таким способом, которым люди еще не пользовались,– сказал продюсер.

 

Блейк Лайвли в сериале "Сплетница"

Блейк Лайвли в сериале «Сплетница»

 

Сафран также прокомментировал слухи о вражде Лайвли и Лейтон Мистер, сыгравшей в «Сплетнице» подругу главной героини. Продюсер подтвердил, что актрисы не были лучшими друзьями за пределами съемочной площадки:

Блейк и Лейтон не были друзьями. Они вели себя дружелюбно, но подругами, как их героини, не были.Что касается отношений Лайвли и ДиКаприо, то их роман начался в 2011 году и продлился лишь несколько месяцев. Расставшись с Лео, Блейк начала встречаться со своим будущим мужем Райаном Рейнольдсом.

 

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

 

 

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

 

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>