Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


В Москве чеченцы пробуют взят штурмом полицейский отдел

 

В связи с задержанием политика и коммерсанта Умара Джабраилова, который вечером 29 августа устроил стрельбу в номере отеля, московский отдел МВД по району Китай-город пропускает в здание исключительно жителей, зарегистрированных в районе Китай-город, опасаясь штурма чеченской диаспоры.

В роскошном пятизвездочном отеле на улице Охотный Ряд 59-летний Джабраилов занимал номер №633. Около 22.30 охранники, которые просматривали видеокамеры, увидели в лифте некоего постояльца с пистолетом в руках. Служба безопасности вызвала наряд полиции.

На место прибыли трое полицейских, они проследовали на 6-й этаж и постучались в номер №633 (это королевские апартаменты с тремя комнатами и кухней). Из-за двери прозвучал вопрос «кто?». Полицейские представились, дверь открыл мужчина, который в руках держал пистолет, направленный в пол. Сотрудники полиции потребовали положить оружие, на что Джабраилов ответил: «Без боя не сдамся!»

На Джабраилова надели наручники и отвезли в отделение полиции. Оружие бизнесмена — наградной пистолет марки Ярыгина — был изъят.

Коммерсанта поместили в изолятор временного содержания, где он находится до сих пор.

Между тем, возле отдела появляются земляки Джабраилова, их число растет. Один из них, с длинной бородой, заявил, что сочувствует коммерсанту и приехал его поддержать.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>