Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Принц Гарри увез свою невесту-фотомодель в Замбию на сафари

Инсайдер: Меган Маркл и принц Гарри продолжают отдых в Замбии

Принц Гарри/Меган Маркл
Романтическое путешествие по Африке 32-летнего принца Гарри и его 36-летней возлюбленной (хотя ряд СМИ считает, что она никакая уже не возлюбленная, а ни много ни мало невеста) Меган Маркл продолжается. В четверг пара добралась до Ливингстауна, города в Замбии. Сам по себе он большой ценности не представляет. То, что действительно ценно — так его близость к водопаду Виктория, названного в честь прапрапрапрабабушки принца Гарри, королевы Виктории.

Инсайдер сообщает, что в его окрестностях возлюбленные пробудут несколько дней. Также он поведал, что Гарри планирует подарить Меган полет на вертолете вокруг водопада, потому что, как утверждают бывалые, с земли оценить все его красоты нельзя.

Романтическое путешествие пары началось с другой африканской страны — Ботсваны. Чтобы отпраздновать 36-летие Меган, Гарри неслучайно выбрал Черный континент, ведь с поездками в Африку у него связаны самые лучшие воспоминания из детства.

Празднование дня рождения, как утверждают инсайдеры из окружения принца, лишь повод, чтобы сделать предложение руки и сердца Меган. Ходят слухи, что оно уже состоялось, и Меган даже ответила Гарри «Да!», но пара не спешит объявлять о помолвке. Дело в том, что буквально через несколько дней состоится 20-летие со дня трагической гибели мамы Гарри — принцессы Дианы. Утверждается, что пара объявит о своем союзе уже к концу этого года.

 

Принц Гарри

Принц Гарри 

 

Принц Гарри

 

 

Меган Маркл

Меган Маркл 

 

Меган Маркл

 

ФОТО Gettyimages.ru

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>