Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Хакеры выложили в сеть интимные фото звезды из «50 оттенков серого» и раскрыли ее главный секрет

Хакеры опубликовали откровенные фото звезды фильма «50 оттенков серого» Дакоты Джонсон, Эммы Робертс и Эддисон Тимлин.

Поклонникам Дакоты и Эддисон выпал шанс, увидеть голливудских актрис в натуральном виде без всяких коррекций, фотошопов и дублеров. И оказывается мальчики Дакоте Джонсон не нравятся.

Звезда эротического фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон стала еще одной знаменитостью, пострадавшей от хакеров, пишет vikistars.com.

В сети появились фото Джонсон, на которых она принимает душ с подругами и загорает топлес. На частных кадрах, которые украли хакеры, артистки изображены в более чем откровенных позах.

На опубликованных интимных снимках можно увидеть голую Дакоту Джонсон у бассейна, а также в душе с одной из ее подруг, актрисой Эддисон Тимлин.

Хакеры украли фото голой Дакоты Джонсон из ее же собственного телефона. «Данные снимки с легкостью можно назвать «50 оттенков розового», в кассе бы эти фотоснимки заработали куда больше, чем сам фильм «50 оттенков серого» – считают пользователи зарубежного интернета.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>