Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Брайан Остин Грин потребовал, чтобы Меган Фокс родила ему дочь

Брайан Остин Грин хочет, чтобы Меган Фокс родила ему дочь

Брайан Остин Грин и Меган Фокс

44-летний Брайан Остин Грин уже успел стать отцом четырех сыновей: старшего Кассиуса в 2002 году родила актриса Ваннеса Марсил, роман с которой у Грина начался в конце 90-х, а трое младших детей родились в браке с Меган Фокс. Однако Брайан не хочет останавливаться на таком количестве наследников и мечтает о расширении семьи. Об этом актер рассказал Даксу Холтому в интервью.

Сейчас у меня четверо мальчишек, а пять – это уже баскетбольная команда. С радостью воспринял бы новость о пополнении семьи. Я очень хочу, чтобы родилась девочка… Правда, волнуюсь, а вдруг родится еще один сын. Конечно, люблю своих мальчиков, но не знаю, готов ли к пяти,– признался муж 31-летней Меган Фокс.

 

Брайан Остин Грин и Меган Фокс

Брайан Остин Грин и Меган Фокс

 

Незадолго до этого признания Грина пользователи соцсетей обсуждали свежую запись его жены в Instagram. Минувшим днем актриса публичнопоблагодарила своего мужа за гены детей и реализацию мечты о большой семье.

Актерская пара воспитывает четырехлетнего Ноа, трехлетнего Бодхи и годовалого Джорни, время от времени показывая в микроблогах фото из семейного архива. Кстати говоря, появление на свет младшего сына спасло брак Грина и Фокс, которые передумали разводиться, когда узнали о беременности Меган.

 

Брайан Остин Грин с сыном

Брайан Остин Грин с сыном

 

 

Брайан Остин Грин с сыном

 

 

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

 

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>