Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Благодаря Facebook в Великобритании нашли пропавшую в США девочку

Полиция безуспешно искала 4-летнего ребенка более трех недель

В Аризоне около трех недель назад пара заявила в полицию о пропаже их 4-летней внучки Ивитт Хенли. Полицейские так и не справились с поисками — девочку нашел дальний знакомый ее родителей, который живет в 8 000 км от места событий, в Великобритании.

Обоих родителей Хенли незадолго до происшествия лишили родительских прав из-за употребления наркотиков. После этого все трое пропали, и полиция понимала, что в деле замешаны родители, но не могла их найти более трех недель.

21-летний работник супермаркета Гарри Браун «дружил» с отцом девочки на Facebook. Британец начал регулярно общаться с ним, и через несколько дней мужчина признался, что постоянно меняет отели вместе с женой и ребенком. Браун предложил отцу Хенли бесплатную пиццу, и тот сообщил точный адрес их местонахождения для доставки. В итоге, вместо пиццы в гостиничный номер прибыли полицейские.

 

Служба защиты детей доставила ребенка домой. Теперь дедушка Хенли хочет с ним познакомиться. «Слова не выразят ту благодарность, которой я обязан ему. Хенли жива только благодаря тому, что он сделал для нас», — рассказал он.

 

Ивитт Хенли

 

 

Ивитт Хенли

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>