Серпень 12th, 2017

Кейт Бекинсейл внезапно заявила, что готова стать женой Бена Аффлека

Кейт Бекинсейл заявила, что готова стать женой Бена Аффлека

Кейт Бекинсейл

44-летняя Кейт Бекинсейл удивила телеведущего Энди Коэна в эфире вечернего шоу Watch What Happens Live ответами на провокационные вопросы. Коэн предложил своей гостье принять участие в игре под названием “Выйти замуж, переспать, убить”, по правилам которой она должна сделать выбор между своими бывшими партнерами по съемочной площадке: Беном Аффлеком, Джошем Хартнеттом (вместе с Кейт снимались в фильме “Перл-Харбор” (Pearl Harbor) и Колином Фарреллом, с которым работала над картиной “Вспомнить все” (Total Recall).

Сложный выбор! Вероятно, мне придется переспать с Колином, потому что мы вроде как делали это на экране. Я бы вышла замуж за Бена и убила Джоша,– ответила Кейт на вопрос ведущего.

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Энди Коэн продолжил задавать актрисе острые вопросы и вспомнил слухи о напряженных съемках фильма “Вакансия на жертву” (Vacancy): поговаривали, что партнер Бекинсейл Люк Уилсон был груб с ней, опаздывал на съемки и приходил на площадку с похмелья.

Нет, он не был груб со мной – с этим все в порядке. Работа над проектом выдалась очень напряженной. Наши персонажи переживали трудный этап в браке,– развеяла слухи актриса.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>