Август 11th, 2017

В ресторане Одессы отказались обслуживать АТОшников, потому что их форма пугала отдыхающих россиян

download (8)В одном из популярных ресторанов Одессы Cellini, который находится в центре города, отказались обслуживать воинов АТО, потому что они своей формой пугают посетителей из России. Об этом сообщает волонтер Наталья Пранжу в сети Facebook.

«Уже второй раз заходим туда с ребятами в форме. Это не просто» ряженные мальчики «, это офицеры, и второй раз косые взгляды и просьбы не пугать посетителей», — возмущается волонтер.

Она уточнила, что это им сказал администратор ресторана по имени Эдуард.

«Когда ему начали объяснять, что именно благодаря этим ребятам он живет в городе, где не бомбят и жителей не ставят на колени, он сказал, что это не его мнение, а мнение посетителей, которые сейчас находятся в ресторане», — подчеркнула Пранжу.

По ее словам, этими посетителями оказались туристы из России, которых пугала военная форма украинских бойцов. И администрация заведения решила, что именно из-за военной формы Вооруженных сил Украины у некоторых клиентов, другие посетители стали меньше ходить в их заведения.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>