Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


В России собираются запретить все виды алкоголя из ЕС и США «в ответ на санкции»

rp_KtpTGnDZ-580.jpg

Ответом на принятие в США нового закона о санкциях в отношении России и ужесточение санкционного режима со стороны ЕС должно стать расширение продуктового эмбарго, уверен глава партии «Справедливая Россия» (СР) и партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

По словам политика, раз уж даже глава правительства России Дмитрий Медведев назвал недавние действия властей США началом «полноценной торговой войны», то и вести себя нужно, как на войне. «Любой агрессор должен понимать, что чем сильнее он бьет, тем сильнее получит ответ», — пояснил Миронов (цитата по сообщению пресс-службы СР).

К числу первоочередных ответных мер глава СР отнес распространение эмбарго на ввоз в Россию ряда продовольственных товаров из стран, участвующих в антироссийских санкциях, например, алкогольных напитков. «Спиртные напитки — такая же продукция аграрного сектора, как сыр или яблоки. Почему для них сделана поблажка? Почему мы поддерживаем наших овощеводов, но отказываем в помощи российским виноделам?» — отметил Миронов.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>