Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Правительство Германии не намерено менять свою позицию по Крыму и отказываться от поддержки Украины

imagesНемецкие депутаты «поставили на место» лидера либералов Линднера с его призывом «забыть» про аннексированный Кремлем полуостров.

Правительство Германии раскритиковало слова лидера немецких либералов Кристиана Линднера, который намедни предложил на неопределенный срок забыть о незаконной аннексии Крыма и начать выстраивать отношения со страной-оккупантом. Об этом сообщает Bild, передает «Диалог.UA». Как заявила сегодня на брифинге заместитель официального представителя Кабмина ФРГ Ульрике Деммер, Германия не намерена менять свою позицию по Крыму и отказываться от поддержки территориальной целостности Украины. Кроме того, она назвала высказывания Линднера исключительно его личной инициативой. «Правительство ФРГ приняло к сведению заявление лидера Свободной демократической партии, это его личное мнение», — отметила она. Напомним, как сообщал «Диалог.UA», руководитель Свободной демократической партии ФРГ Кристиан Линднер выступил за улучшение отношений с Москвой и выразил опасения, что ситуация в Крыму станет «длительной проблемой». По его мнению, тему с аннексированным  полуостровом нужно пока оставить, чтобы появился прогресс в других сферах сотрудничества с Кремлем.

Источник: https://www.dialog.ua/news/126948_1502108521

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>