Август 4th, 2017

«Кго-то переработали» — эксперты обнаружили ДНК человека в колбасе российской компании

DGXSGXrXgAEUVX0

«В исследованных образцах мясной продукции выявлены следовые количества ДНК человека. Не припомню таких случаев в последнее время. Честно говоря, это нечто из ряда вон выходящее», — цитируют «Известия» сотрудника РАМН.
По его сведениям, лабораторные испытания выявили человеческие ДНК в двух продуктах компании «Мортадель» — «Королевской» колбасе и зернистом сервелате.
Он отметил, что образцы колбасы были взяты на территории производства «Мортаделя», в поселке Нагорное Пушкинского района Подмосковья.
Получить комментарий руководства «Мортаделя» «Известиям» не удалось.
Ранее стало известно, что Национальный союз мясопереработчиков и ВНИИ мясной промышленности намерены запретить производство колбас, которые не соответствуют «советской» рецептуре. В частности, недобросовестным производителям будет запрещено использовать названия «Докторская», «Любительская», «Краковская» и «Московская», если они не укладываются в рамки ГОСТа.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>