Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Тиллерсон заявил о возможном дальнейшем ухудшении отношений США с Россией

rp_630_360_1444325863-9775-senat-ssha-400x228111111111111111111111111111.jpg

Госсекретарь США надеется сохранить стабильность в отношениях с Россией Отношения между США и Российской Федерацией могут еще более ухудшиться. Об этом в ходе выступления заявил государственный секретарь США Рекс Тиллерсон, передает NBC в Twitter. «Как я уже говорил в ходе первого визита в Москву и на встречах с президентом Путиным в Кремле, а также по их завершении, отношения находятся в исторически низкой точке после окончания холодной войны, и они могут еще более ухудшиться», — заявил Тиллерсон.

По его словам, на сегодня стоит вопрос о том, смогут ли стороны сохранить стабильность в отношениях, чтобы они не превращались в открытый конфликт. В то же время Тиллерсон добавил, что США поддерживают тесный контакт с Россией по сирийскому вопросу.   Напомним, ранее вице-президент США призвал Россию прекратить попытки дестабилизировать Украину.  

«Санкциями, которые президент Трамп подпишет на этой неделе, наша страна посылает четкое послание и призывает наших европейских союзников присоединиться к нам в требовании того, что дестабилизирующая деятельность России в Украине, поддержка режимов изгоев, таких как Иран, Сирия и Северная Корея, должны измениться», — заявил Майк Пенс на пресс-конференции в Грузии.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>