Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


СМИ: отношения Дженнифер Лоуренс и Даррена Аронофски становятся «все серьезнее»

СМИ: отношения Дженнифер Лоуренс и Даррена Аронофски становятся "все серьезнее"

Дженнифер Лоуренс/Даррен Аронофски

Западные СМИ сообщают, что отношения Дженнифер Лоуренс и ее возлюбленного, кинорежиссера Даррена Аронофски становятся все серьезнее! Пара начала встречаться год назад, в августе 2016 года, но слухи о их романе начали курсировать в СМИ только двумя месяцами позже — с октября. Теперь же, как утверждает инсайдер, отношения 26-летней актрисы и 47-летнего режиссера выходят на новый уровень.

Их отношения становятся все серьезнее. Они очень любят друг друга,

— сказал неназваный источник одному из таблоидов.

Локомотивом их отношений, если верить все тому же инсайдеру, служит чувство юмора обоих:

Дженнифер все время шутит, а Даррену это нравится. Они все время смеются!14 сентября в российский прокат выйдет новый фильм Аронофски «Мама!» (Mother!). Состав актеров — самый звездный: Хавьер Бардем, Мишель Пфайффер и, конечно же, Дженнифер Лоуренс. Инсайдер сообщает, что на съемочной площадке между ними была «настоящая динамика».

Дженнифер и Даррен обсудили свои планы на будущее, но не спешат жениться. Однако брак — это то, что Даррен хотел бы. Он просто обожает Дженнифер!

— рассказал источник о развитии отношений пары.

Что ж, правда это или нет — мы точно не знаем: пара тщательно скрываетсвои отношения. Один раз папарацци удалось запечатлеть возлюбленных за страстными поцелуями, но Дженнифер, даже когда появилась на красной дорожке с кольцом на безымянном пальце, опровергала помолвку.

 

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

 

 

Даррен Аронофски

Даррен Аронофски

 

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>