Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Трамп подписал закон об ужесточении санкций против России и заявил, что возможно добавит еще

rp_urlhttpstatic.politico.com35300600e3d94a40a32bfb28ff9b71bc09-donald-trump-22-ap-1160-400x217.jpg
Президент США Дональд Трамп подписал закон о расширении антироссийских санкций. Об этом сообщил вице-президент страны Майк Пенс в Тбилиси.
«Президент Трамп подписал документ о введении санкций против России. Мы желаем их отмены, но это возможно лишь при условии выполнения Россией взятых на себя обязательств. Однако последние дипломатические шаги России, к сожалению, говорят об обратном», — приводит слова Пенса «Интерфакс».
Ранее законопроект одобрили в палате представителей и в Сенате.
В ответ российские власти с 1 августа закрыли доступ дипломатам из США на дачу в Серебряном Бору, а также в складские помещения на Дорожной улице. Кроме того, президент Владимир Путин заявил, что 755 сотрудников американских дипломатических миссий должны будут прекратить свою деятельность в РФ.
После этого в Белом доме заявили, что «прорабатывают варианты ответа» на решение России сократить численность американских дипломатов в стране.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>