Июль 28th, 2017

«Собрал много звезд» — Джордж Клуни снял фильм по сценарию братьев Коэнов

Джордж Клуни снимает фильм по сценарию братьев Коэнов

Потрясающая новость для всех любителей и ценителей молодого отца Джорджа Клуни, а также режиссуры Итана и Джоэля Коэнов (aka братья Коэны).

В сети появился трейлер нового фильма-нуар «Субурбикон». Впечатляет актерский состав: Мэйт Дэймон, Джулианна Мур, Оскар Айзек (лучшая группировка по интересам в Голливуде, имхо). Действие происходит в 1950-е года в маленьком американском городке Субурбикон, где все чинно, блинно, степенно. Мэтт Деймон играет отца семейства Гарднера Лоджа, который потерял жену и один воспитывает сына. Семейство неожиданно втягивается в водоворот предательства, насилия и злости.

Впервые о «Субурбиконе» стало известно еще в 2005 году, когда Клуни изъявил желание снять фильм по сценарию. Вот что тогда говорил актер: «Некоторое время назад братья предложили мне сниматься в „Субурбиконе“, и с тех пор они были заняты другими проектами. Я позвонил им и спросил о том, не будут ли они против, если я сам поставлю фильм. Потому что это очень интересная, очень смешная и очень черная комедия». Однако в процессе работы над картиной Джордж Клуни и продюсер Грант Хеслов сделали сценарий «менее смешным, но более злым». Обещают крутой замес из «Фарго» и «Сжечь после прочтения».

Также стало известно, что лента вошла в основную конкурсную программу 74-го Венецианского фестиваля. Ура! Ждем!

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>