Июль 12th, 2017

В Украине десятки пленных россиян-боевиков

a5d01d1aa2e32178d1b9286c009c5905[1]

​Сейчас в тюрьмах Украины за участие в боевых действиях на стороне российской оккупационной армии задержано и находится под стражей 84 иностранных гражданина, в том числе 64 гражданина РФ. Такие данные озвучил журналист Юрий Бутусов, передает “Диалог.UA”.

Еще три тысячи россиян, приехавшие в Украину воевать с “фашистами”, погибли. “Украинская сторона вполне может поднимать вопрос об обмене украинских заложников на российских наемников. Одних российских террористов у нас больше в тюрьме, чем враг признает наличия украинских заложников.

Путин бросил даже россиян, а что уж говорит о задержанных боевиках — сотням рядовых бандитов помощь не оказывает никто — Россия их бросила, так как и предупреждали. От них отреклись”, — уточнил Бутусов. Напомним, в Донбассе в плен к ВСУ попал российский кадровый военнослужащий Виктор Агеев. По его словам, он приехал в “ЛНР” из Ростова после подписания контракта с ВС РФ.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>