Июль 4th, 2017

Значительно потолстевшую Бритни Спирс застукали в Тель-Авиве



Поп-звезда Бритни Спирс приземлилась утром 2 июля в аэропорту Бен-Гурион. Она прибыла рейсом из Гонконга в сопровождении отца и административной команды. В понедельник Бритни дала единственный концерт в парке Ха-Яркон в Тель-Авиве. 

Поп-дива уже успела возмутить спокойствие в Израиле. Сначала она немного покапризничала с выбором гостиничного номера, потребовав, чтобы там не было и духа табака и спиртного, потом подразнила папарацци своим минималистским одеянием на балконе отеля, а затем и вовсе породила скандал, отказавшись встречаться с четой Нетаниягу после прогулки к Стене плача.
В окружении певицы рассказали, что днем, когда поп-звезда была у Стены плача, ее окружили сотни поклонников и множество фотографов, которые мешали ей пройти и толкали ее. По словам приближенных к Бритни, такая бесцеремонность вывела ее из себя, и она отменила все запланированные встречи, включая ужин с премьер-министром и его супругой. 

Несмотря на все эти требования, сама она курит на балконе гостиницы. От папарацци не спрячешься)))



Утром следующего дня, в самый разгар хамсина, Бритни в сопровождении двух телохранителей совершила обход бутиков, расположенных на Кикар ха-Медина. Место считается самым дорогим в Израиле, но певицу, которая входит в десятку самых богатых женщин из шоу-бизнеса и обладает состоянием в 100 миллионов долларов, это обстоятельство вряд ли смутило.



Хотя Спирс пыталась сохранить анонимность, ее быстро раскусили и продавцы, и ротозеи. От их внимания не ушло, как Бритни входит в магазин в синей маечке, а выходит в полосатой блузке от Dolce & Gabbana.

Поп-дива сделала еще несколько покупок. В том числе бежевые туфли от Кристиана Лабутена и «кое-что по мелочам».

Источник

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>