Июнь 28th, 2017

Дочь Ким Бессингер и Алека Болдуина ответила на жестокое оскорбление отца

article-2540704-1AABDC3C00000578-232_634x944[1]

Старшая  дочка Алека Болдуина от его первой жены Ким Бейссингер — 21-летняя  модель Айрлэнд — наконец-то поквиталась с некогда обидевшим ее отцом. Выступая недавно на юмористическом телешоу «One Night Only», она в свое удовольствие посмеялась над Алеком.

«Привет! Я — Айрлэнд Болдуин. Вы помните, конечно, что историю про «неблагодарную свинью»… Так меня назвал однажды мой отец. Знаете, больше он меня так не назовет никогда. Во-первых потому, что мой рост  — почти метр девяносто, и при желании, я легко могла бы его поколотить. А кроме того, я могу ему и ответить, назвав его «старой ветчиной!!!» — со смехом заявила Айрлэнд.

Однако, в свое время, а это случилось 10 лет назад, когда дочке Болдуина было всего 11 лет, история, над которой Айрлэнд теперь смеется, глубоко ее травмировала. Тогда Алек, выведенный из себя каким-то незначительным проступком дочки, оставил на ее автоответчике сообщение: « Ты — маленькая, тупая  неблагодарная свинья!» После этого оскорбленная Айрлэнд долго не могла ни видеть отца, ни разговаривать с ним.

Впрочем, теперь их ссора осталась в прошлом.  Айрлэд помирилась с Алеком и помогает ему управлять в его детьми от его второй жены — Хилари. Она просто в восторге от его трехлетней дочки Кармен и маленьких сыновей — 2-х летнего Рафаэля и 9-месячного Леонардо.

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>