Июнь 27th, 2017

Ума Турман впервые опубликовала свои новые семейные фото

Ума Турман, в отличие от многих других знаменитостей подобного статуса, не боится выкладывать семейные фотографии на общедоступных ресурсах. Однако делится она снимками избирательно и не так часто, как ее поклонникам, должно быть, хотелось. Несколько часов назад на странице актрисы в Instagram появился редкий семейный кадр. На фото Ума позирует со всеми своими детьми — дочерьми Майей и Луной и сыном Левоном, и отцом — Робертом Турманом.

Выложить эту трогательную домашнюю фотозарисовку у Умы было два повода. Первый — День отца, который отмечали во всем мире на этой неделе. Второй — более личный — у Роберта Турмана, отца Умы, вышла новая книга — Man of Peace, графический роман о жизни Далай-Ламы. Ума этим фактом невероятно гордится, о чем она и сообщила своим подписчикам.

Гордиться, и правда, есть чем. Роберт Турман возглавляет первое и единственное в своей области место профессора-заведующего кафедрой изучения индо-тибетского буддизма имени Чже Цонкапы в Колумбийском университете. А в 1997 году журнал Time назвал его одним из 25 наиболее влиятельных американцев.

Ума Турман с отцом и детьмиУма Турман с отцом и детьми

Ума Турман с сыном Левоном, фото из Instagram актрисыУма Турман с сыном Левоном, фото из Instagram актрисы

Ума Турман с сыном Левоном, фото из Instagram актрисыДочери Умы - Майя и ЛунаДочери Умы — Майя и Луна

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>