Червень 27th, 2017

Польша начала масштабную поставку компонентов вооружения для Украинской армии

podpisanie_umowy_pco1.jpg.pagespeed.ce_.eKhDAuIx62[1] 12421425

Новейшие прицелы, баллистические вычислители и приборы ночного видения поставила Польша для украинской армии.

Соответствующее соглашение в присутствии заместителя министра национальной обороны Польши Бартоша Ковнацкого подписали в понедельник в Варшаве руководители PCO и украинской корпорации “Укринмаш”, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

“Польша является одной из немногих стран в мире и Европе, которая поддерживает нас в сложный период борьбы с Россией не только оружием, но и технологией”, – заявил генеральный директор Укринмаша Сергей Слюсаренко. Заместитель руководителя РСО по торговым вопросам Павел Глица сообщил, что речь идет, в частности, о приборах ночного видения, которые не позволяют обнаружить собственные позиции. По его словам, контракт является результатом двухлетнего сотрудничества между украинской и польской сторонами, которому предшествовали двухлетние испытания и тесты, проведенные на украинских предприятиях, где осуществляется модернизация военной техники, и на полигонах.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>