Июнь 19th, 2017

Виктория Бекхэм показала прекрасное тело в журнале WOG

Виктория Бекхэм появилась на обложке июльского выпуска нидерландской версии Vogue. На ней британский дизайнер предстала в синем купальнике, в котором, впрочем, мы ее уже видели во время празднования Пасхи. Конечно, одной обложкой дело не ограничилось.

В интервью изданию Виктория рассказала о секрете успешного брака с Дэвидом Бекхэмом, который заключается в том, что «они много веселятся». Да-да, именно веселятся, несмотря на то, что серьезное лицо дизайнера уже стало притчей во языцех, а некоторые и вовсе считают, что Виктория разучилась улыбаться.

Если бы я была такой же несчастной в жизни, как на некоторых фотографиях папарацци, мои муж и дети, наверное, не были бы такими счастливыми, какими они являются.— развеяла все сомнения миссис Бекхэм.

Также Виктория поделилась с читателями, как ей удается совмещать физические нагрузки и родительские обязанности:Каждое утро я пробегаю три мили, а потом еще час занимаюсь в спортзале. После этого я готовлю завтрак Ромео — он заходит на кухню, когда из тостера выпрыгивает его первый тост.— рассказала она.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>