Апрель 29th, 2017

Российское военное судно «Лиман» потопил крымский татарин

Processed by: Helicon Filter;

Как оказалось, владелец судна, потопившего военно-разведывательный корабль РФ «Лиман» — по происхождению крымский татарин. Ою этом сообщает турецкий телеканал «DIG24″.

Владелец овец крымско-татарского происхождения Махмуд Карази обвинил Россию в нанесении убытков и готовит иск в суд, аналогичный иск готовит владелец скотовоза. Дело в том, что судно «Лиман» нарушило правила судоходства у берегов Турции.

После столкновения корабля-разведчика ВМС РФ Лиман с грузовым судном Ашот-7, российские военные успели уничтожить находящееся на борту оборудование, пока он полностью не ушел на дно, сообщил со ссылкой на осведомленный источник Интерфакс.

По его словам, экипаж в течение трех часов вел борьбу за живучесть, чего хватило для предотвращения попадания российской аппаратуры в руки вероятного противника.
«Этого времени более чем достаточно для того, чтобы уничтожить аппаратуру, попадание которой в чужие руки недопустимо», — рассказал собеседник.

При этом, почему разведывательный корабль не заметил грузовое судно, перевозившее скот, неизвестно.»Единственный вопрос, который остается - почему средства радиолокации Лимана не предупредили об опасном приближении другого судна?» — сказал собеседник.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>