Березень 9th, 2017

Сепаратисты обстреляли Новотроицкое, Водяное, Павлополь, Богдановку, Попасную, Новоалександровку, Авдеевку, Дачу и Луганское

rp_979649_original.jpgВойска сепаратистов не прекращают осбстреливать силы АТОю.  Всего зафиксировано 39 обстрелов. Трое  военных получили ранения, двое травмированы.

В вечерней сводке пресс штаба АТО говорится: “На Мариупольском направлении из минометов различных калибров оккупанты обстреляли Новотроицкое, Водяное, Павлополь и Богдановку.

Из гранатометов и стрелкового оружия – Лебединское, Новогригоровку, Широкино, Чермалык, Водяное, Гнутово. Снайпер вел огонь по Талаковке.

На Луганском направлении из минометов различных калибров Новоалександровку, и Попасную. Из гранатометов и стрелкового оружия – Новозвановку и Станицу Луганскую.

На Донецком направлении из минометов различных калибров захватчики обстреливали Авдеевку, Дачу и Луганское.

Из гранатометов и стрелкового оружия – Каменку, Луганское, Пески, Невельськое, Зайцево и Троицкое. Из стрелкового оружия – Майорск. По Авдеевке и Зайцевому огонь вели снайперы”.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>