Березень 9th, 2017

Климкин: над Россией в Гааге смеется весь мир

images (2)Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что с заявления представителей РФ во время суда в Гааге о том, что боевики нашли оружие в шахтах, смеется весь мир.

“Мы на этой неделе начали слушания в Международном суде ООН и мы докажем, что Россия фундаментально нарушает Конвенции, которые устанавливают правила цивилизованного мира. И когда российские представители в Гааге официально говорят о том, что все эти сотни танков и бронированных машин и артиллерии, “Градов” просто найдены в шахтах, и с этого смеется, но недобрым смехом, весь мир, мы понимаем, с чем мы имеем дело”, – сказал он.

Как сообщалось, 16 января 2017 г. Украина подала иск в Международный суд ООН для привлечения Российской Федерации к ответственности за совершение актов терроризма и дискриминации на протяжении ее незаконной агрессии против Украины. Иск подан в рамках Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации. Слушания в Международном суде ООН в Гааге (Нидерланды) по иску Украины для привлечения России к ответственности за совершение актов терроризма и дискриминации на протяжении ее агрессии против Украины проходят 6-9 марта 2017 года. Украина представит аргументы 6 и 8 марта, Россия – 7 и 9 марта. Иск на 45 страницах опубликован на сайте суда.
Источник: Цензор. НЕТ 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>