Січень 14th, 2017

В Сибири напали на завод по производству тротила, расстреляв охрану

11[1]

В Красноуральске неизвестные расстреляли охранников заброшенного химзавода. Напомним, на территории этого завода хранились большие запасы тротила, и весной 2016 года возле него выставили охрану.

Нападение на охранников произошло в ночь с 12 на 13 января. Как сообщил E1.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, сразу же на место выехали полицейские.

– Ночью после поступления тревожного сигнала на место выехала оперативно-следственная группа территориального отдела внутренних дел, второй раз на место происшествия выезжали днём, чтобы более тщательно осмотреть площадку, где всё произошло, собрать дополнительные вещдоки. Раскрытие этого преступления находится на контроле у руководства МВД по Свердловской области, на причастность к нападению на охранников отрабатываются лица, ранее судимые и склонные к такого рода противоправным деяниям.

Все трое пострадавших охранников сейчас находятся в больнице, у них травмы различной степени тяжести. Медики им оказывают всю необходимую помощь. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье “Причинение тяжкого вреда здоровью”. В полиции уточнили, что завод длительное время находится в стадии банкротства и не функционирует.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>