Січень 6th, 2017

Байден: США ответили Кремлю на кибератаки секретными мерами

Джо Байден (фото из архива)

В ответ на хакерские атаки Кремля Вашингтон принял меры в том числе секретного характера. Об этом сообщил Джо Байден, уходящий с поста вице-президента США. “О ряде вещей, которые мы сделали, вы узнаете, а о некоторых – не узнаете”, – заявил Байден в четверг, 5 января, в интервью телеканалу PBS. Одним из примеров действий, о которых общественности стало известно  он назвал высылку российских дипломатов.

В этом же интервью Джо Байден обратился к избранному президенту США Дональду Трампу с призывом стать взрослее: “Повзрослей, Дональд. Повзрослей. Время становиться взрослым”. Критику Байдена вызвали неоднократно высказанные Трампом сомнения в том, что за хакерскими атаками на Демократическую партию США стояли российские власти. Вице-президент отметил, что политик уровня Трампа не может игнорировать позицию спецслужб, и сравнил его с учеником, уверенным, что он знает физику лучше своего профессора.

http://www.dw.com

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>