Грудень 30th, 2016

Употребление алкоголя на новогодние праздники снижает риск депрессии

viski-ili-konyak-chto-luchshe4-600x338[1]

Употребление алкоголя на новогодние праздники снижает риск депрессии, считают исследователи медицинского факультета университета города Шеффилд.

По их мнению умеренное употребление алкоголя снимает риск депрессии в первую очереди у мужчин в возрастной группе от 30 до 50 лет. В более раннем возрасте алкоголь никак не влияет на депрессию.

Женщинам рекомендуется умеренно употреблять алкоголь в возрастной группе от 25 до 40 лет. Употребление алкоголя на Новый Год в более раннем возрасте или в более позднем, по мнению исследователей приведет к непредсказуемым последствиям.

Пенсионерам на Новый Год исследователи предлагают ограничиться живым пивом и вином, поскольку они относятся к группе риска. Идеально снимает стресс и депрессию в Новый Год хорошее виски для мужчин, и смесь Мартини и виски со льдом для женщин. Пр этом желательно, чтобы “женская смесь” состояла из пропорции 50 виски и 100 вермута на три кубика льда, что придает борьбе с новогодней депрессией более “утонченный оттенок”.

С Наступающими!

Редакция Русского Еврея.

Шеф-редактор, Виталий Рождаев.

Ведущий журналист, Виктор Шевчук.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>