Грудень 24th, 2016

Ганапольский: даже отмена санкций уже не спасет Россию

edf7fde4018993d23359afe5d94edf4aКак заявил известный российский журналист Матвей Ганапольский, у Путина на данный момент значительные проблемы – сегодня можно откровенно признать, что российская нация и ее власть пребывают в глубокой депрессии.

Самое страшное для России и Владимира Путина еще только предстоит пережить, так как страна восемь последних лет никак не модернизировала свою экономику, которая стремительно деградирует. Это грозит упадком производства, ускоренным падением ВВП и нищетой для людей.

Путин вынес приговор всей российской экономике, когда во время вчерашнего выступления ни разу не упомянул этот вопрос. Экономисты согласны с тезисом , что самым мощным ударом по режиму Владимира Путина стали не экономические санкции Запада, а падение цен на нефть и глубокая отсталость российской экономики, впавшей в кризис еще до начала войны на Донбассе и аннексии Крыма.

Ситуацию осложняет значительный вывод капитала российских бизнесменов за рубеж и сильное падение инвестиций в реальный сектор экономики.

Напомним, Канада недавно опять ввела санкции в отношении РФ. Позже Трамп согласился на новые санкции за Крым и Донбасс.

 Источник: http://www.dialog.ua/news/106326_1482569447

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>