Ноябрь 26th, 2016

Савченко возглавит партию Медведчука — Доник

rp_TASS_14261187-pic905-895x505-819531-400x2251.jpg

Савченко возглавит партию Медведчука — пишет у себя в Facebook, извесный украинский волонтер Роман Доник.

«Медведчук создает новую партию. Во главе Савченко. Начинается новый виток борьбы за умы молодежи. Идеология очень простая — идеалы Майдана преданы. Россияне не враги, это нам навязали те, кто предал Майдан и узурпировал власть. Прежняя власть была хоть в чем то лучше. (самый позорный президент-патологический лжец и вор, расстрелявший Майдан. Даже он в чем то лучше).


Будет юзаться — максимализм, радикализм лайтс, правильность, простота месседжей, революционный романтизм, мыжебратья, Европа никуда не денется, Европа нам не сильно нужна, Из за Порошенко нет ассоциации и безвиза, Порошенко враг всего живого, насцали в подъезде — вали на Порошенко, Порошенко обещал и не сделал. Юудет юзаться усталость от войны, бери шинель пойдем домой. Будет юзаться обнищание людей. Виновата не война и не РФ отжавшая Крым и начавшая войну на Донбассе, а власть. Газ, уголь, дружба, жвачка.


Новые лица, скорее всего молодые и не засвеченные. Новые (кроме основных) тезисы. «Внезапные прозрения» отдельных активистов и политиков И много-много денег. Нет, не так. МНОГО ДЕНЕГ.
Так что братцы, зберігаємо спокій, та чистим кулемети.» — написал он.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>