Ноябрь 17th, 2016

Трамп сказал, что передумал ехать к Путину

rp_238163699.jpg

Трамп сказал, что передумал ехать к Путину, не смотря на то, что ранее собирался.

Новоизбранный президент США Дональд Трамп отказался выполнять одно из своих предвыборных обещаний. Как сообщают СМИ, ссылающейся на неназванного высокопоставленного чиновника в Республиканской партии, он решил не посещать Россию до инаугурации, хотя во время борьбы за Белый дом заявлял прямо противоположное.

«После некоторых совещаний внутри команды было принято решение повременить с визитом. Он будет готовиться уже после вступления в должность президента Трампа», — заявил источник в беседе с газетой.

Между тем, еще в октябре издание Politico приводило следующие слова миллиардера: «Если я выиграю 8 ноября, думаю, что мог бы встретиться с Путиным и встретиться с Россией до начала работы моей администрации», — говорил он.

Высокопоставленный собеседник отрицает наличие каких-либо содержательных контактов между Кремлем и новым американки лидером в настоящее время, в том числе в связи с ситуацией в Сирии, где Россия возобновила атаки на повстанцев, действуя на стороне режима Башара Асада.

«Ни Дональд Трамп, ни его команда не знали о возобновлении военной операции российских вооруженных сил в Сирии. На данном этапе никаких серьезных контактов между Москвой и командой Трампа нет», — уточнил он.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>