Ноябрь 8th, 2016

ЦАХАЛ в течение ночи обнаружил две палестинские мастерские по производству оружия

ЦАХАЛ в Дженине (Архив)

ЦАХАЛ в Дженине (Архив)

צילום: דו»צ

Во время спецоперации в арабской деревне Ятта в Иудее силы ЦАХАЛа и пограничной полиции обнаружили мастерскую по производству оружия и прекратили ее работу, демонтировав все оборудование. При этом арестован и направлен на допрос подозреваемый в изготовлении оружия.

Кроме того, в ходе проведенных обысков в этой деревне найдены боеприпасы, сумка с 15-ю ножами и агитационные материалы.

Аналогичная спецоперация была проведена в Дженине, где также была прекращена работа мастерской по производству оружия.

Следует отметить, что с начала 2016 года на Западном берегу изъято более 370 единиц оружия и закрыто 36 заводов по их производству.

 

Представитель ЦАХАЛ также сообщил, что в течение минувшей ночи в Иудее и Самарии арестовано 6 палестинцев, подозреваемых в причастности к террористической деятельности и насильственным беспорядкам против израильских гражданских лиц и сотрудников сил безопасности.

Кроме того силы ЦАХАЛа в сотрудничестве с бойцами МАГАВа обеспечивали минувшей ночью безопасность около 800 паломников к гробнице Иосифа в Шхеме. Силы безопасности несколько раз вынуждены были применить спецсредства для разгона арабских погромщиков. В ходе ночного мероприятия никто не пострадал.
источник

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>