Октябрь 31st, 2016

Трамп связан с Путины — демократы

rp_elex-400x2211111111111111.jpg

Лидер демократов в Сенате США Гарри Рид также предполагает, что глава ФБР мог нарушить закон У ФБР есть доказательства связей кандидата в президенты США от республиканцев, миллиардера Дональда Трампа и его окружения с российским правительством.

Об этом говорится в заявлении лидера демократов в Сенате США Гарри Рида. В связи с этим Рид потребовал от главы ФБР Джеймса Коми обнародовать информацию о связях Дональда Трампа с Россией.

«В ходе контактов с вами и другими высшими должностными лицами в сфере национальной безопасности стало ясно, что у вас есть сенсационная информация о тесной связи и координации между Дональдом Трампом, его ключевыми советниками и российским правительством, которое открыто выражает враждебность к США, и которое Трамп хвалит при каждом удобном случае», — говорит Рид.

Рид также упрекнул главу ФБР в двойных стандартах при обработке конфиденциальной информации с целью подыграть на выборах одной из партий. По его словам, решение Коми о возобновлении расследования по делу Хиллари Клинтон, возможно, противозаконно, так как потенциально может сильно повлиять на исход предвыборной кампании. Рид считает, что раскрытие главой ФБР информации о возобновлении следствия по делу Клинтон за 10 дней до выборов может являтся нарушением «акта Хэтча», который гласит, что представителям исполнительной власти запрещено оказывать влияние на ход выборов.


 https://www.rbc.ua/rus/news/soratnik-klinton-ubezhden-nalichii-fbr-dokazatelstv-1477883512.html

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>