Октябрь 10th, 2016

Ким Кардашьян наняла телохранителя из израильского спецназа


Американская звезда Ким Кардашьян после ограбления в Париже наняла нового телохранителя – 40-летнего ветерана израильского спецподразделения «Дувдеван» Аарона Коэна, пишет в газете «Едиот Ахронот» Аяла Ор-Эль из Лос-Анджелеса.

Про Аарона Коэна известно следующее: у него есть гражданства Израиля и США, он родился в Канаде, когда ему было два года семья перебралась в Лос-Анджелес, в 17-летнем возрасте репатриировался в одиночку в Израиль, жил в кибуце, потом был призван на воинскую службу, попал в «Дувдеван». После окончания службы в ЦАХАЛе Коэн вернулся в США, был инструктором подразделений американской армии по борьбе с террором, со временем сумев завоевать репутацию идеального телохранителя. Он обеспечивал безопасность таких звезд, как певица Кэти Перри, актеры Арнольд Шварценеггер, Брэд Питт, Ченнинг Тейтум, Киану Ривз и др.

О том, что Аарон Коэн теперь охраняет Ким Кардашьян, пишет и британский таблоид The Sun.



«Едиот Ахронот» приводит слова Коэна о том, что высокая активность Ким в социальных сетях и СМИ делает ее «легкой мишенью» для злоумышленников, которым легко проследить за ее передвижениями.

Бандиты, ограбившие Ким Кардашьян в Париже, до сих пор не пойманы. Накануне пресс-служба министерства внутренних дел Франции опубликовала новые подробности по поводу этого ограбления. Согласно опубликованной информации, нападение совершили пятеро мужчин 40-50 лет. По словам консьержа отеля Pourtales, бандиты говорили по-французски без акцента и спросили, в каком номере поселилась «жена рэпера», не назвав Кардашьян по имени. Преступники в полицейской форме надели маски, вошли в здание и, угрожая оружием, вынудили консьержа открыть дверь апартаментов Кардашьян, затем заперли входную дверь и приковали консьержа с помощью наручников. Трое бандитов остались сторожить вход и холл, двое зашли в номер Кардашьян. Ким была в номере. Грабители связали ей руки и ноги, затем приковали наручниками к стулу и держали под прицелом.

Американская звезда Ким Кардашьян после ограбления в Париже наняла нового телохранителя – 40-летнего ветерана израильского спецподразделения "Дувдеван" Аарона Коэна, пишет в газете "Едиот Ахронот" Аяла Ор-Эль из Лос-Анджелеса.

Про Аарона Коэна известно следующее: у него есть гражданства Израиля и США, он родился в Канаде, когда ему было два года семья перебралась в Лос-Анджелес, в 17-летнем возрасте репатриировался в одиночку в Израиль, жил в кибуце, потом был призван на воинскую службу, попал в Дувдеван. После окончания службы в ЦАХАЛе Коэн вернулся в США, был инструктором подразделений американской армии по борьбе с террором, со временем сумев завоевать репутацию идеального телохранителя. Он обеспечивал безопасность таких звезд, как певица Кэти Перри, актеры Арнольд Шварценеггер, Брэд Питт, Ченнинг Тейтум, Киану Ривз и др.

О том, что Аарон Коэн теперь охраняет Ким Кардашьян, пишет и британский таблоид The Sun.

Едиот Ахронот приводит слова Коэна о том, что высокая активность Ким в социальных сетях и СМИ делает ее легкой мишенью для злоумышленников, которым легко проследить за ее передвижениями.

Бандиты, ограбившие Ким Кардашьян в Париже, до сих пор не пойманы. Накануне пресс-служба министерства внутренних дел Франции опубликовала новые подробности по поводу этого ограбления. Согласно опубликованной информации, нападение совершили пятеро мужчин 40-50 лет. По словам консьержа отеля Pourtales, бандиты говорили по-французски без акцента и спросили, в каком номере поселилась "жена рэпера", не назвав Кардашьян по имени. Преступники в полицейской форме надели маски, вошли в здание и, угрожая оружием, вынудили консьержа открыть дверь апартаментов Кардашьян, затем заперли входную дверь и приковали консьержа с помощью наручников. Трое бандитов остались сторожить вход и холл, двое зашли в номер Кардашьян. Ким была в номере. Грабители связали ей руки и ноги, затем приковали наручниками к стулу и держали под прицелом.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>